• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Faszination Wasser

22. Juli , 15:00 - 17:00

Wasser begegnet uns alltäglich, in der Natur, als Genussmittel, bei der Freizeitbeschäftigung …

In diesem Jahr dreht sich die Veranstaltungsreihe des Verkehrsvereins Teck-Neuffen um das Thema „Faszination Wasser“.
Eben diesem Motto widmet sich am Sonntag, den 22.07. auch der Musikverein Wendlingen und lädt Sie alle herzlich ein, zum Musikvereinsheim zu spazieren und nahe der Lauter thematisch passenden Musikklängen zu lauschen. Start ist um 15 Uhr: Es spielen verschiedene Zusammensetzungen des Musikverein Wendlingen an unterschiedlichen Orten zwischen Wendlingen und Bodelshofen. Der gemeinsame Abschluss findet am Musikvereinsheim in der Austraße 101 statt. Dort werden thematisch passend auch ausgewählte kulinarische Köstlichkeiten gereicht. Schauen Sie vorbei und genießen Sie einen besonderen musikalischen Nachmittag rund ums kühle Nass.

Datum:
Zeit: