• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sommerbiergarten an der Lauter

12. Juni , 11:00 - 18:00

Sie möchten die sommerlichen Sonntage mit Freunden in gemütlicher Atmosphäre genießen und bei kühlen Getränken gemütlich verweilen? Dann sind sie bei uns genau richtig! Pünktlich zum Sommerbeginn läutet der Musikverein Wendlingen die Biergartensaison ein: Wir bewirten Sie auf unserer Sonnenterasse sowie im Inneren des Musikvereinsheims an der Lauter. Für Ihr leibliches Wohl wird mit kulinarischen Schmankerln gesorgt. Außerdem sorgen die Orchester des MVW sowie die Luftbomba regelmäßig für musikalische Unterhaltung. Wir freuen uns auf Sie!

Öffnungszeiten: 12. Juni – 25. September, sonntags 11-18 Uhr

Doch nicht nur zur Einkehr, sondern auch für Ihre privaten Veranstaltungen steht unser Vereinsheim zur Verfügung. Sie können bei uns Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen, Firmenveranstaltungen uvm. durchführen. Terminanfragen und -reservierungen unter 07024 53537. Veranstaltungsvereinbarungen finden sie auf unserer Homepage: www.musikverein-wendlingen.de

Datum:
Zeit: