Finde

Aktion: Spanische Tapas

27. Mai , 11:00 - 18:00
+ Google Karte

Alle Liebhaber der mediterranen Küche sowie kulinarische Genießer können sich auf unsere spanischen Tapas freuen. Kosten Sie verschiedene warme und kalte Leckerbissen, lehnen Sie sich zurück und lassen sich auf eine genussfreudige Reise nach Spanien entführen.

Beachparty & Fußball-WM: Deutschland vs. Schweden

23. Juni , 19:00 - 23:30
+ Google Karte

Passend zur Fußball-WM 2018 öffnet das Musikerheim an der Lauter auch abends wieder seine Pforten. Alle Fußball- und Partyfreunde sind herzlich eingeladen mit uns und bei uns zu feiern: Am 23. Juni geht unsere legendäre Beachparty in eine neue Runde!!! Bei der live-Übertragung des Spiels unserer Nationalmannschaft gegen Schweden können Sie sich leckere Cocktails und andere Getränke schmecken lassen. Auf zahlreiche Besucher und sommerliches Wetter freut sich Ihr Musikverein.

Faszination Wasser

22. Juli , 15:00 - 17:00

Wasser begegnet uns alltäglich, in der Natur, als Genussmittel, bei der Freizeitbeschäftigung ... In  diesem Jahr dreht sich die Veranstaltungsreihe des Verkehrsvereins Teck-Neuffen um das Thema "Faszination Wasser". Eben diesem Motto widmet sich auch der Musikverein Wendlingen und lädt Sie alle herzlich ein, zum Musikvereinsheim zu spazieren und nahe der Lauter thematisch passenden Musikklängen zu lauschen.

Aktion: Biergarten an der Lauter

27. Juli , 16:30 - 23:30
+ Google Karte

Was gibt es schöneres als an einem lauen Sommerabend die Zeit mit Freunden und Familie in gemütlicher Atmosphäre zu genießen? Pünktlich zum Ferienbeginn ermöglicht Ihnen dies der Musikverein in Biergartenatmosphäre auf der Sonnenterrasse sowie im Inneren des Musikvereinsheims an der Lauter. Lassen Sie es sich bei Leckereien wie Wurstsalatvariationen oder vegetarischem Käsesalat begleitet von erfrischenden Getränken gut gehen. Umrahmt wird dieser gesellige Abend von zünftiger Blasmusik verschiedener Ensembles des Musikvereins. Auf zahlreiche Besucher und einen sommerlichen Biergartenabend an der Lauter…

Musikverein beim Vinzenzifest

Treffpunkt Stadtmitte, Am Marktplatz 4
Wendlingen, 73240

kulinarische Urlaubsimpressionen

2. September , 11:30 - 18:00

Aktion: Currywurst

3. Oktober , 11:00 - 18:00
+ Google Karte

Der goldene Oktober steht vor der Tür und somit natürlich auch der Tag der deutschen Einheit. Wer an diesem Tag die Küche lieber kalt lassen und stattdessen einen schönen Spaziergang machen möchte ist ganz herzlich ins Vereinsheim des Musikvereins in der Austraße eingeladen. Ab 11 Uhr kann hier leckere Currywurst mit hausgemachter pikanter Sauce, wahlweise mit Pommes Frites oder Brötchen genossen werden. Auf zahlreiche Besucher freut sich Ihr Musikverein Wendlingen.

Aktion: Kirbe mit Kraut- & Zwiebelkuchen

14. Oktober , 11:00 - 18:00
+ Google Karte

Am 14. Oktober gibt es zur Wendlinger Kirbe wieder Kraut- und Zwiebelkuchen. Dazu werden neuer Wein und Apfelmost gereicht. Außerdem gibt es selbstgemachten Kuchen und Kaffee. Wir wünschen allen schon heute einen guten Appetit!

Aktion: Schlachtplattenbuffett

1. November , 11:00 - 18:00
+ Google Karte

Schlachtplattenfans aufgepasst! An Allerheiligen findet wieder unsere Schlachtplattenaktion im Vereinsheim statt. Zu einem Festpreis von 10,50€/ Person können Sie sich an Schweinebauch, -hals und Kasseler, Leber- und Griebenwurst nebst Sauerkraut und Kartoffel- oder Semmelknödel satt essen. Reservierungen sind unter 07024/53537 möglich. Auf zahlreiche Besucher freut sich Ihr Musikverein Wendlingen.